17:44 

«Всё течёт, всё меняется»

LubavaDoll
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того...
«Всё течёт, всё меняется» сказал кто-то из древних философов. Жизнь не стоит на месте. Вот, и в моей жизни за этот год произошли некоторые изменения. Я изменила сферу деятельности и ушла с головой в фотографию. После 10 лет научного труда, это как дуновение прохладного ветерка в пустыне.
Не буду говорить, почему ушла в фотографию. В ней каждый из нас находит свою нишу. Жалею лишь об одном, что не связала с ней свою жизнь раньше. Я вспоминаю, то трепетное чувство, когда в 14 лет первый раз в жизни взяла камеру в руки. Сейчас, пересматривая снимки тех лет, даже самые неудачные из них, понимаю, они очень дороги для меня. Потом были долгие года учебы. Менялось время, менялись камеры. Любимых снимков с годами становилось, как ни странно, все меньше и меньше. Но, камеры продолжали жить рядом со мной, они не вмешивались в мою жизнь, а просто-напросто, иногда давали вспомнить о себе.
Но, вот, настал 2014 год. И все круто поменялось. Для меня открылись необъятные просторы чего-то иного прекрасного и животворного. Я поняла, что хочу и могу передавать свое виденье мира другим. С этим и живу. Пока...

URL
   

Сонная лощина

главная